В Колыбели творения Ты и Я

В Колыбели Творения
Ты и Я ,
Словно Стихотворение
Речь Твоя ,
Свето-действо прозрением
На меня
Изливается пламенно Мысль Твоя .

Всю Её принимаю
в Себе берегу ,
Всю Её Я собою являть
могу ,
Всю Её воплощённую
подарю ,
И Небесное Солнце
с Тобой озарю !


Рецензии