Два ангела

В этом мире только мы с тобой
ангелы, что светом разбудили
тех, кто будет и когда-то были
на планете, названной Землёй.

На двоих даны нам два крыла.
Без друг друга в небе не летаем,
без друг друга даже не сияем,
мир не красят яркие глаза.

Ты живёшь во мне, а я в тебе.
Это было названо любовью.
Я бегу в тебе горячей кровью,
притаилась ты в моей душе.

Завтра снова будет новый год.
Бог спешит к нам, чтобы нас поздравить,
Он желает что-то нам оставить,
что без нас бесследно пропадёт.

30.12.2022


Рецензии