Чувства выше конструкторов

Чувства над конструктором и поцелуи
Над рейхстагом.
Прививка от хода беспорядочных световых колец.
Объяснение распластанным окоченевшим ёжиком
На бумаге.
Не нужно ничего объяснять, я не пойму...
Как можно встать не с молотка,
Встать не с подзатыльника,
Встать без отторжения,
Встать и не пожалеть напрасное утро.

Киста живёт и говорит.
Она жива и романтична.
Принося раздор,
Апрельский ветер чешет за ухом
В свой день рождения.
Я учусь ходить без костылей.
Только это - неудача.
Апрельский Дьявол злит старух,
Перевыполненный план.
Могилам трудно скрыть оргазмы,
И мы держимся за ручки.
Осока скрыла саваны у прудов,
Нимфеточность покойников границ не знает,
Земля залита капельками зноя.

Чувства выше конструкторов,
Чувство превыше рейхстагов!


Рецензии