Мы

Листья со снегом закончили бой,
лето заснуло в душе.
Я же шагаю повсюду с тобой,
ведь не один я уже.

Дворник ушёл, и везде гололёд,
падают люди в обрыв.
Ты же мне даришь бескрайний полёт.
Крылья проникли в наш стих.

Гром в небесах уж давно не рычит,
с болью завыла метель.
Мы же среди незнакомых орбит,
в царстве счастливых новелл.

Люди не люди вновь. В них дикари,
не интересны они.
В нас же давно прописались цари,
в мире такие лишь мы.

29.12.2022


Рецензии