***

Эх, кисельные брега,
Пирожки из печки!
Чудо-яблоня цвела
У моего крылечка.

Лето. Солнце. Тишина.
Эльфы в лёгких платьях.
Ночью спелая луна
Распахнёт объятья.

...Нету входа мне в тот дом.
Яблоню спилили.
Лишь на небе голубом
Медленно звёзды плыли.

ноябрь 2022


Рецензии