Кролик черный к нам идёт

Наступает Новый год,
Кролик черный к нам идёт,
Но хочу я как в раскраске
Яркой в шерсть добавить краски.

Пусть я буду шопоголик,
Симпатичней станет Кролик,
Пусть все дни с такой палитрой
Будут краше, колоритней!


Рецензии