***

Оливье, фейерверки, мандарины,
Хлопоты повсюду, суета.
Праздник всенародный, вселюбимый.
Детская живёт в нём чистота.
Год от года мы уже взрослеем.
По-другому видим всё вокруг.
Но под Новый год мы свято верим:
Лучшее должно случиться вдруг.
Ни к чему айфоны и отели.
Хочется лишь света в тусклой мгле,
Чтобы те, кто дорог, не болели
И подольше жили на земле.
Календарь изменит цифры снова,
Неизменным будет лишь пускай
То, что в мире для всего основа,
То, с чем на земле наступит рай...
Любовь...


Рецензии