Упадем- будет больно

Царица полей двадцать первого века,
Обжарена во фритюре.
Согласно магнитной буре,
Сидим полулёжа.
Физиономии- рожи.
Средства массовой информации, тоже
Пытаются вклиниться.
По наклонной линии
Катимся. Падаем.
Упадем- будет больно.


Рецензии