Увы Увы Увы
Ничтожны в помыслах своих,
А как скудны в своих пространствах,
Что задираете других.
О, короли и королевы,
Печать на лбу, ярмом висит,
Вы хуже бешеной гиены,
Что лапой немощной грозит.
Кто вы такие? мне ответьте,
Лишь титул, более ничто,
Себя им сами наградите,
Ну а по сути то, вы кто?
Скелет, с больными потрохами,
Что жрёт и срёт, день ото дня,
Да семя брызжете ручьями,
Пороки в мир только неся.
Одних, дренной язык ваш судит,
Другим - лишь оды он поёт.
Рабы вам только и подходят,
Сильный - покоя не даёт.
Я вторить не устану, увы, увы, увы,
Теперь лишь правят миром, надменные лгуны,
То что когда-то светом, и красою было,
Теперь тот клад увы, забвение покрыло.
Там внемлят ложным лишь пророкам,
Не припадают там к истокам,
Там скверну пестуют, да срам,
Шабаш приятен тем рабам.
Природа, что для нас хранила,
Теперь забвение покрыло,
Истокам дань не отдают,
Хулят их лишь, да плёткой бьют...
Свидетельство о публикации №122123005435