И вам, кто в Киеве, спокойной и сочувствия!

Хохлушку с акцентом украинским,
Но по-русски лет тридцати, ей от роду,
Послушал только что... Сегодня ночью

В Киеве, не стоны на постели, -
В адрес Путина!.. потоком матюки летели...
Спать нет возможности - сигнализация

Автомашин орёт безостановочно и
Зарницы, грохот близких взрывов у
Спального района, - что ж вы хотели ?

Побудьте в шкурах жителей из городов
Донбасса, которые с 2014 года днём и ночью
Расстреливают храбрые артиллеристы, ВАШИ!

Может дойдёт однажды, что чем больше
Ваш экселенц Зеленский тащит оружия,
От щедрого на подаянья, Запада,

Тем меньше времени на отдых будет и у
Вас, уважаемая, детей ваших... И между прочим,
О сексе забывайте - небезопасно однозначно...



                3012.2022



               


Рецензии