Далеко живу от счастья...
И висит луна на небе, словно облако из льда.
Фонари, как старожилы, лишь на улицах бесшумных…
Только ты со мной не рядом! В разных странах города.
Ночь немая тишины! Мысли где-то заблудились.
В сказке зимней не видны чудеса, что мне приснились.
В них тебя я целовал и смотрел в глаза шальные!
О любви земной шептал, не вспугнув часы хмельные…
Грусть в душе и наважденье…только ночь не понимает,
Что за встречу на минуту жизнь готов свою отдать!
У надежды сны, как радость, и мечта не покидает…
Далеко живу от счастья…в руки звёзды не поймать.
Свидетельство о публикации №122123005433