Господа благодарю!

Прольются радостью свершений голоса
Проникнет свет к тому кто жаждет
А ненавистное поможет стать отважней —
Грязь отпадёт оставив чистоту…

Я благодарна Господу!
Я Господа благодарю!
За каждый шаг —
за промах за ошибку
За мимолётность пьедесталов и почёт
Пусть сердце сохранит аскезу
Не приписав свершения на свой счёт
Я благодарна Господу!
Я Господа благодарю!

Свой принимая путь — идя… иду…


Рецензии