Не говори, что нет чудес на свете

Не говори, что нет чудес на свете,
Господь свершит, ты только попроси.
Рождаются чудесно дети -
Не умирают чудно старики.

Свершится свыше Волей Божьей
Потоп всемирный, солнца зной,
Но может и свершиться больше,
Не все ведь учтено тобой.

Не можешь ты поставить разум
Свой выше разума Небес,
И даже отравиться разом
Тебе поможет только Бес.


Рецензии