ах как хочется жить

ах как хочется жить
просто жить на земле
просто жить просто жить
и не думать о смерти
ах как хочется жить
и летать над рекой
ах как хочется жить
просто рядом с тобой
ах как хочется хочется хочется хочется жить
и не думать о завтра
ах как хочется жить
и забыть о всех вас
эй быстрее ребята
кто-то скажет в полях
ах как хочется жить
и смеяться и плакать
ах как хочется жить
улыбаться и падать
но не в яму большую
а в какой-нибудь снежный нежный прекрасный сад
ах как хочется жить
и не хочется в ад


Рецензии
прекрасно написано с точки зрения самого текста. смысл конечно пичальный, но жизне утверждающий.

Ратислав Стромень   09.11.2023 11:18     Заявить о нарушении