Предновогодние сны
Откуда они? Какие они?
Я , как мечтатель, ловлю их из тишины;
Из сумерек и белого безмолвия.
Я сны собираю из короба полного,
И ,украсив глубиной подсознания,
Уже не прячу сны, а выбрасываю их на волю.
Я люблю свои сновидения.
Я в них разный.
В снах есть все :и привидения,
И то , что никогда наяву не вообразить,
И поэтому жизнь в снах прекрасна!
И мой предновогодний штрих:
Люблю свои сны и тебя в снах,
Когда ты на моих плечах!
Свидетельство о публикации №122123005358