Не жаль

Тает снежинка
Замёрзшей воды хрусталик.
Бог потерял шпаргалки
Иду не на звук на свет

Только взгляни
Кем мы друг другу не стали.
Тише! молчи.
Я не ищу ответ.

Сны перевесили явь
Разлетелись на части
В хрупкой ладони
Сжимаю её ладонь.

Я как она
Знаешь, мы одной масти.
Только не лезь
Только прошу не тронь.

Выходы запаролены
В угол загнанный
В синюю мглу уходит наш первый февраль.
Тот кто не мстит, будет однажды оправдан.
Я бы хотела иначе, но мне не жаль.


Рецензии