Пусть над Родиной воссияет

Пусть над Родиной воссияет,
Неизбывно и ярко горя,
Православные россияне,
Торжествующей правды заря!

Братья, нам ли искать смирения
И бежать от житейских невзгод?
Поражает весь мир терпением
Богоищущий русский народ.

Утвердимся разумной строгостью.
Что нам весь этот суетный хлам?!
С НАМИ БОГ!И мы нашей уБОГостью
Обретаем Небесный Храм!
 


Рецензии