Легко забыть

Если долго не видеть,
Легко забыть,
Как звать,
Можно именем с эхом играть,
Значит новое не впускать,
Жижу труд на месте застать,
Разве когда ложится спать,
Правда тогда ни дать ни взять,
Лужа чует желание смотреть,
Взгляд заставляет кипеть,
Бьёт ,что та плеть,
Просят поэтому не будить,
Спи ,тебе самому вставать.

1813
20191230
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии