Не всё

Займите,бывшей на машину,
Ей катать крайнего мужчину,
Или на злобу дня,
Своего парня,
Столько всего врать,
Терпеть - сопеть,
Знаю на время,
Такое племя,
Не все,
Могут всё.

1409
20201230
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии