Золушка 2022

Сказочный принц оказался застенчив и грустен..
Юная леди шестнадцати лет упорхнула из замка...
Он любовался сверканием тУфли и люстры...
Кто ОНА?..  эта прекрасная дева- загадка..?

Время летит беспощадно листая страницы...
Сказочный принц опечален всё так же на троне...
Много веков не находит он сна.. и всё ищет девицу..
 До сих пор  не понятно.. зачем для него это горе..

Золушки  с Принцем сегодня конечно на Ты...
Туфли хрустальные чётко садятся на ножку...
Нравы у Золушек - Рок и конечно панты...
Чтобы под селфи и лайк современной обложки...

Золушек нравы- не в масть им плести кружева..
С изяществом кошки легко открывают бутылку..
Высокие чувства в салоне кутюр колдовства..
И добрая фея с сарказмом лишь прячет улыбку...

И чётко на глаз разделяет все грани кольца..
С холодным расчётом садятся к мужчинам на трон..
Им чужды страдания образ и муки Христа..
Кто лучше взойдёт на крутой Эверест.. и это не сон..

Прекрасные золушки смотрят из глянца журналов..
Короткие юбки и низ кружевного белья...
И мачехи им не по чём ..со вкусом скандала...
И Принц им не нужен.. Их цель охмурить КОРОЛЯ..

А в сказочном царстве по прежнему ищут девчёнку..
Всем хочется Принца.. любви и конечно корону...
Но тыква распалась.. лишь плачь она слышит вдогонку..
Прекрасная Золушка..с горя..
 ... Хлещет в кафе самогонку.

30.12.22

Света


Рецензии