А снежинки - серафимы...

Опять зима заносит снами
и не выёживаясь спим
и нам не важно кто спит с нами
джин бин иль хунвейбин...
               
Опять друг другом мы неуловимы
и в расставании морозит нас,
и в снежных хлопьях серафимы
нас кутают и кутают в атлас.


Рецензии