Где же петля?

Петля, на которой я часами висел.
Петля, избавившая меня от бл*дей.
Прошу, дайте мне мыло и канитель
Прошу, не ищи меня средь особых людей.

Мои мысли не дают мне уснуть,
Видел насильника в разбитом окне.
Он, землю капнул чуть
Тело насиловал он, тяжко дыша.

Момент, когда из жизни надо уйти.
Опять пытаюсь повеситься,
Опять жалею людей.
Людей, избивших меня.


Рецензии