Сама к себе в гости хожу...
Радушно себя встречаю:
И кофе себе предложу,
И чашку горячего чая.
Мы сядем со мною рядком.
Расскажем друг другу про беды.
Посмотрим,что там, за бугром.
Обсудим проблемы планеты.
Поделимся: что и почём.
Где свёкла без лишней потери.
Ведь цены ползут недуром.
А пенсия в том же размере.
А вечером выйдем гулять
На площади у фонтана.
Пойду я себя провожать -
Вставать завтра утром рано...
21.07.21.
Свидетельство о публикации №122123005203