Вряд ли придётся видеть, хотя...

Подтверждение пришло о применении
Россией секретного боезапаса или
Оружия "массового уничтожения", есть

Разница, конечно, но исключительно
В диаметре или же радиусе действия...
С 2015 года скрывалось в СОВ. СЕКРЕТАХ

И вот теперь работает,   мгновенно
Умерщвляя тысячи наёмных и местных
Неуёмных украинских головорезов...

Зрители со стороны хохлов, кто эффект
Видели, не стану говорить эээ, что от ужаса
Обделались ... Хуже гораздо - воевать им расхотелось!

Бросили оружие, руки в гору, и посдавались!
Так, что дивного, что кое-что Россия прятала
В загашнике, - вот и пригодился живой силы

"Истребитель"! Новое оружие, о чём я знал со
Слов куратора, так можно называть его, который, как
Рассказывают, на связи с загадочным Вселенским Разумом!

Пришлось сегодня мне в него поверить, не скрою,
Сидел и где-то там - в самой душе оттенок недоверия...
Хоть Высшие-то не подвержены вранью, что слушаешь не веря!



                30.12.2022


Рецензии