О дочке

Нам полгода - это дело!
А не месяц или два.
Нам в полгода можно смело
Сидя делать все дела!

Можно песню маме спеть,
Можно в носик к ней залезть,
Можно пожевать игрушку,
Попытаться поползти.

Ведь Оксаночке - полгода!
А не месяц или три!

28.06.2008 г.


Рецензии