Распогодилось!

Распогодилось немножко
Ветер тоже приутих,
Моросит местами дождик
И душа уж не болит.
Посветлело как-то сразу
Во дворе и на душе,
Не осталось и печали
Той, что вчера была во мне.
Пусть последние денёчки
Будут радовать глаза,
Ну а в Новый год конечно
Что бы кончилась война.
Пусть год кролика накормит
Все народы на Земле,
Чтобы была радость, было счастье
На нашей маленькой Земле.


Рецензии