Новогодняя молитва

Господи!
Дозволь год прожить в мире и согласии,
В конфликтах и скандалах неучастии.
Сохрани, прославь и награди россиян:
Терпением, трудолюбием и любовью,
Долгожительством, состраданием,
Добропорядочностью ,творчеством,
Интеллектом,памятью,добротой.
Жизнью без заразных эпидемий и войн.
Да приумножится население России,
Да исчезнет навсегда бедность
И забота о хлебе насущном.
Да помирятся друг с другом враги,
И порадуются,что обиды забыли они.
Да возвысится среди стран Россия
Миролюбием, взаимопониманием,
Состраданием, патриотизмом,разумностью.


Рецензии