Ну вот и Новый год...
оставим в прошлом огорченья и печали .
Пора друзья нам году подвести итог ,
отметить , что сбылось , о чём мечтали.
У кого то в семье , наконец , прибавленье
кто то пару свою , вдруг , нежданно нашёл .
Принимайте - ж , друзья , поздравленья
пусть будет радости и счастья полон дом .
Хочу , чтоб щедрым на добро был Новый год ,
пусть он удачным будет и счастливым ,
чтоб наконец о войнах позабыл народ ,
чтоб руки крепкие мужчин не в ствол
оружья вкладывали свою силу .
Пусть Новый год войдет в ваш дом
как верный , добрый и надёжный друг ,
оставьте за кормой обиды , беды .
Пусть будет на плаву семейный круг ,
за новогодним праздничным столом
согрейтесь теплотой и откровением беседы.
Свидетельство о публикации №122123005134