Новый Год - ВремяУлыбки

Новый Год-
Время Добрых Чудес.

По следам
Удаляешься в лес.

Там полянка .Костер.

( И куда я залез???
думал бывший монтер)

Тут... ему шепчет
Ваш выбор.(Лес,Бес,ГЭС...).

Мне так лес.
(Потерял
Там
Протез).

Шепчет лис - он же Fox:

А теперь будет БОКС.

Прогадал лис игру.
В БОКС -дерусь
по-утру.

И  люблю я крюки.
Лучше?

С левой руки...

Где был сНЕГ-
Щас цветы.
Собираешь их
тЫ!!!


Рецензии