Новый год на тройке мчится...

Новый год на тройке мчится,
Управляет Дед Мороз.
Верю я, что всё случится,
Будет добрым Новый год.

Пусть уйдут от всех печали.
Заберёт с собой тот год
Все проблемы и страданья,
Радость всем нам принесёт!


31.12.2021.


Рецензии