Тихо дремлет небо
Лунные узоры на твоём окне.
Снег кругом, а в сердце - словно вечный май.
В эту ночь блаженство льётся через край.
Свечи зажигают праздничным огнём,
Этот город дышит зимним волшебством.
Словно очарован, спит хрустальный лес,
Серебро снежинок стелется с небес.
Как оно прекрасно - время зимних роз,
Время зимних лун сквозь блеск алмазных звёзд!
Свет небесный реет радужной рекой...
Верь, что этой ночью буду я с тобой
Свидетельство о публикации №122123005051
Георгий Косаревский 23.02.2024 19:45 Заявить о нарушении
Наталия Болотова 2 24.02.2024 03:57 Заявить о нарушении