Время и вечность

Предновогодние деньки
Уже совсем не за горами
Салаты, шубы, пироги.
Сейчас все заняты делами.
Бежит поземкой время вдаль,
Декабрь разложен поминутно.
Огней предпраздничных печаль
Тревожит чью-то душу утром.
Ведь надо к празднику прибрать
Собрать итоги,
Ёлка, гости.
Нам вечность говорит: -Да бросьте!
Смотрите! Весь в снежинках шар!
Заметье- воробьи на крыше.
Застыл от санок след в снегу.
Часы все тише, тише, тише.
Себя расслышать я могу.


Рецензии
Чудесно, Юленька!!!

Ольга Антонова 6   15.01.2023 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо))!!!

Юлия Труханова   15.01.2023 19:26   Заявить о нарушении