***
и стоят они
Делятся между собой утратами
Целиться больше им в некого прожито
Двое это уже,множество
Двое молчат в комнате
Пыль на портрете
День погас
Было светло тут
Помните?
Было светло но не в этот раз!
Свидетельство о публикации №122123005046