О малой родине моей!
Давно я не была,не сосчитаю дней.
Ох как же я тоскую и люблю-
Малую..далёкую родину мою...
С бабушкою детство там я провела,
Беззаботна,счастлива с нею я была!
По грибы и ягоды мы ходили в лес.
Всё прошло как сон,да и сон исчез.
Бабушка любимая мне сказки говорила-
Про царевну Лебедь,я это не забыла.
К возрасту бабули и я уже спешу-
Теперь стихи и сказки уже сама пишу..
Быстрее самолёта мои года летят,
С каждым днём старею и нельзя назад!!
Лишь во сне гуляю по деревне я..
Родина далёкая, милая моя!..
Защемило сердце и пронзила боль,
Хочется увидеться мой земляк с тобой!
Лишь во сне мы встретимся и поговорим,
Все дела обсудим,у речки постоим..
Вот и всё свидание и мои надежды-
Не соберусь на родину,как бывало прежде..
30.12.2022 год
Свидетельство о публикации №122123005044