Гражданам России

Не хмурьте брови в Новый год,
Лелейте каждый праздничный настрой –
Победа в СВО не за горой;
Мужают армия и флот;

В боях окрепли узы братские
Народов, населяющих Россию,
Справляются со Злом, не ждут мессию
Бойцы чеченские, бойцы бурятские;

Страна ждёт смены руководства,
Не может быть, чтоб Путин не решился
В год следующий (этот завершился),
Пресечь себе противоборство.

Ждём кадровых решений с верой,
Что Путин далеко глядит за горизонт,
Поэтому не хмурьте брови в Новый год,
Им наслаждайтесь в полной мере.


Рецензии