Честно признаюсь

Признаюсь честно не люблю я бородатых
А старость скоро прибежит .Ей-Бог.
Я не желаю,быть врагом заклятым,
Что ошибаюсь? Это мне урок.

Но вы успеете ещё состариться
И взрослыми успеете вы быть.
Простите,если так вам нравится
Ходите..Может волос лень побрить?

А может мода вас пленяет?
Из-за рубежья взято то?
Такой там гадостью воняет
И сексом однополым.Всё оттуда всё.


Рецензии