Бюджет на будущее 1

Персонально Тебе
Мой родной человек -
Делим вместе с Тобой
Землю, Воздух и Век

Вот  Он -
будущих лет,  жизни
Щедрый бюджет
Бери всё в чём нужда
лишь в нужде, нужды  нет

Со здоровьем мешок
на здоровье, бери
Только тот
Что без дыр,
береги  что  внутри

Не шипи, мол -
Он мал
Знай, там хватит
на всех
Вот приправа
к нему
Сладкий соус
- Успех

Не спеши раздавать
Он у каждого свой
И не будет вкусней
Лучше с виду - Чужой

Вот Добро на Семью
Не греби, будь скромней
Ведь на то, и Добро
Стань немного добрей

И увидишь тогда
Об здоровья мешок
Обламает болезнь
Свой заразный крючок

Пусть же в Новом году
Будет крепким бюджет
Продолжай развивать
Сферу прожитых лет

И пускай он далек
По годам, твой рекорд
Ты спешить не спеши
Твой земляк - Серый Хорт


Рецензии