Пусть в этот Новый год нам крупно повезёт!

Пусть в этот Новый год
  Нам крупно повезёт!
    Пусть в этот Новый год
      Не будет бед, забот!

Праздник пусть подарит
  Нам океан любви,
    Пусть добро "заварит",
      И радостные дни!

А ещё удачу
  Нам принесёт пускай!
    Пусть глаза не плачут,
      И будет светлым май!

И здоровья близким,
  И счастья всем родным,
    И шипучек брызги,
      И фейерверков дым!

Пусть в этот Новый год
  Нам крупно повезёт! 
    Пусть в этот Новый год
      Не будет бед, хлопот!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии