Начинаем шкодить, коль ума Бог не дал

Начинаем повсеместно шкодить,
Коль ума Бог к сожеленью не дал..
Новые развязываем лихо войны..
Выпускаем всех людей~зверей на волю..
Вместо палки в руки ~ раздаем оружье.
Всем что пострашней и больше убивает..
Порабощаем всех ~ кто безоружны.
В концлагеря всех несогласных загоняем..
Новое вершим мы сами ~создавая время..
Возвращаем идолов ~ приносим жертвы..
Сея ненависти и раздорв разделяя семя..
Мир сжигая за собой ~ усеиваем пеплом..
И выводим новой~бездушевной рассы племя..
Заменяем роботами всех кого возможно..
Заменяем функции все человека на машины..
И спокойно дальше ~ управляем миром.
И порабощаем дальше вслед ~ уже не сложно..
Вновь рождённых из пробирок инкубатов..
Отбираем строго ~ под всевидещим контролем..
Души коль возникнут ~ в человеке ~ отрезаем..
Взращиваем завоевателей космических просторов.
Орды ~ уж готовы ринуться в высь неба..
Подходящий мир на горизонте звёзд найти бы..
И колонизировать и погладить оставив груды пепла..
И всё дальше можно продолжать развив идею бреда..


Рецензии