Спор с рецензентом об Эллинах

Рецензия на «Эллины. Греческие зарисовки» (Олег Бекчи)

Виталий Шш   Рецензент
Тех ЭЛЛИНОВ давно там уже НЕТ!
А греков наползло - не виден белый свет...
И Греции - стране, всего-то 200 лет...
Таков простой на стих ответ...

Ответ:
Пусть будет сомнение острым,
Но крепкий у греков их остов...
Копайте поглубже истории пласт,
Найдете там все, что обрадует глаз!
Копайте историю, глубже и вширь!
Успехов в терзаниях, милый наш Шши!

Рецензент
До обезьян докопался уж я,
Там Македония и города...
Неча изТОРЫю глубже копать,
Там лишь одна иудейская мать...

Тысяча восемьсот тот тридцатый год,
Греция С ЭТОЙ точки начало ведёт!
А что пишет изТорыЯ там,
Неинтересно давно уж и нам...

Ответ:
Эти истории не из пальца)
От архантропа до неандертальца...
Трудно жить человеку без веры...
Хочет на черное, скажет: белый!
Время рассудит в безвременье нас...
Смысла нет в споре истории рас,
Наций, народов, белых и черных...
Беглых рабов и мыслителей вольных...
До бесконечности мне писать стих?
Я не настолько в сей жизни спесив...)))
Раз уж о греках сегодня пишу,
Вам по секрету, Шш, сообщу:
20 иль 100, иль тысячу лет...
Лучше народа, чем эллины нет!))))
Останки древнейших архантропов возрастом в 360 тысяч лет найдены в пещере Петралоне. Известны также останки неандертальцев, живших 40 тыс. лет назад на территории Пелопоннеса. Примечательным в истории Греции является разрыв в находках человека, приходящийся на верхний палеолит и мезолит. Википедия

Рецензент:
Все архантропы и обезьяны - это одичавшие ОСТАТКИ былых цивилизаций, над которыми проводили эксперименты по выведению их опять в Люди. Но получается плохо - это очень хорошо СЕЙЧАС заметно.
Эллины - это славянское племя ПЕЛАСГОВ, хотите дорийцев(д`Арийцев). А ахейцы и пр. - это ТЕ САМЫЕ "эксперименты"... Кстати и Ахил был - киммериец-славянин. :))
Эфиа;льт — сын Эвридема, МАЛИЕЦ, как раз из таких, которые и портят нормальную жизнь ЛЮДЕЙ... :))
А на викиПЕДИЮ, как и на библию, можно спокойно наплевать - это ЛОЖЬ. Правда Ложь - это тоже правда, но ПОВЕРХНОСТНАЯ и ЛУКАВАЯ. :))
Время - НЕ СУДИТ, оно - ЕСТЬ, пока движим ся... :)
Удачи.

Ответ:
Все в прошлом: рабы и галеры?
Как трудно жить в мире без веры...!

Я знаю, что ничего не знаю!
Бог рассудит там, за горизонтом...

Рецензент:
А кто вам сказал, что всё в прошлом???
И жить без наркотика веры - так сложно?
Не те ли, что в крике истошном,
Из торы ю лепят нам ложно?

Как хорошо: всё бог рассудит...
И за тебя его распнут...
Пусть Жители и дальше блудят...
И геи с лесбиянками идут...

За горизонтом - ТО ЖЕ САМОЕ! :))

Если не ты, то КТО?

Ответ:
Все просто - возьми автомат!
Зачем тебе Бог, к чему вера?
Создай себе то, чему рад!
Пусть будет твоей только терра...
Будь! Прояви себя!


Рецензии