Посылая...

Ща, спою, как тот волчара,
сытый и нетрезвый всласть!
Чё, ты, смотришь - эти чары
надо мной уже не власть!

Для меня твой взгляд, как мимо
пролетающий состав -
не хочу я быть любимым -
от твоей любви устав.

Подари её кому-то,
кто с тобою незнаком.
Поддержи его уютом
тела - кровью с молоком!

Пусть тобою захлебнётся!
Ошалеет в чувствах пусть!
Дурь моя во всю смеётся,
посылая к чёрту грусть!


Рецензии