Мне б все успеть

Чтоб пережить мне все невзгоды,
Что на меня судьба взвалила,
Чтобы продлить мне жизни годы,
Дает поэзия мне силы.
Все просто так на свете не бывает.
И всех судьбою ведает Господь.
Лишь он пути пред нами открывает
И помогает двигаться вперед.
Он помогает залечить нам раны
Души и тела, ежели простит.
Об этом помню я, конечно, постоянно,
Поэтому так часто душа моя болит.
Болит за всех, кто в этой жизни дорог :
За внуков, за детей, родных, друзей.
Мне б все успеть.
Ведь жизни путь не долог
С проблемами управиться скорей.
И отмолить грехи,
что в жизни накопила.
И дописать стихи, чтоб сил хватило.
Чтоб жили счастливо потомки без проблем,
А грехи рода исчезли бы совсем.
Чтоб греха тяжесть на плечи не давила
И до конца осталась в теле сила.


Рецензии
Здравствуйте,Вера!Да,жизнь-штука сложная и многогранная.Она испытывает человека,даёт силы для преодоления невзгод и препятствиё.Любовь и Добро-главные составляющие нашей жизни.Удачи и радости Вам!

Василий Горобец   01.06.2023 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.