Там, прежде где

Там, прежде где души знавал намёк
И человек проглядывал из зверя,
Лёд толщиной как в Антарктиде лёг
И пусть не соглашаются, не верят,
Но…
Всё как есть, не более того,
Как не пытайсь, к душе уж не пробраться,
Лёг вовсе не старанием врагов,
Так, что на них не вправе обижаться…
Они же глянуть дали с стороны:
Какие мы,
Что на сегодня стоим…
Хотим чтоб ЗАПАД люб стал
И родным,
А на свои,
Что наплевать?,
Устои?

И с Антарктиды сходит нынче лёд,
Льда в океан уходят континенты
И доброе их на пути не ждёт,
Опасные, наоборот, моменты…
А вот с души лёд если всё ж сойдёт
То много легче будет очень многим,
Уж этот-то…не вековечный лёд,
Вопрос он времени дороги…


Рецензии