Запасной

Ты выбрала и это очевидно.
Опять я на скамейке запасных.
Грустить не буду, всё ровно обидно.
Любовь как лабиринт, сплошной тупик.

Душа открыла двери, заходите.
Но только, аккуратно не топчи.
У сердца раны всё ещё открыты.
Ведь нет лекарств от большой любви.

Так день и ночь то любим, то страдаем.
По лабиринту бродим без конца.
Любовь нужна всегда, а ты не нужен.
Такая жизнь, такие брат дела.

Влюбляемся мгновенно и на веки.
Нам кажется она одна нужна.
Но очень быстро вы уже не вместе.
Хороший, запасной поверь всегда.


Рецензии