С сарказмом и сочувствием, - о вечерах на хуторе

Тому, чей Новый год последний!
Естественно Зеленскому - он стал
Уже обузой и боле никому не нужен!

Штаты Соединённые из мирового
Отребья сотканные, дружить
Не могут! Любой игрушки,

Которая поднадоела, как заезженная
Музыкальная пластинка, судьба известна -
На свалку или в топку печки!..

Готовит почву оправдаться перед теми, кто
Жить останется на бывшей Украине
Генерал Залужный, хотя и он Штатам не нужен!..

Съезжает цирк, снимая декорации и клетки, -
Не задаЛОсь давно планировавшееся действо...
Вмешался неумолимый рок и тигров на арену

Выпустил из клеток... Что было дальше,
Кроме зверства, трупов беззащитных и
Не очень, представить можете и сами...

Руководитель цирка, как и Залужный на
Украине, нужен для акта ЛИКВИДАЦИИ
ЗВЕРИНЦА подписания! Судьба хозяина?

Так застрелился, либо наркотою отравился,
А может... втихую подушкой удавила ночью
В Новый год американская охрана,.. кто знает...

Какой конец ждёт продолженье сказки украинской
"Вечера на хуторе"*, что близ Диканьки, и я пока
Не знаю, но КАК-ТО ТАК, - предполагаю!


   * Н.В. Гоголь



                30.12.2022


Рецензии