Новогодние подарки
И еще на Рождество ..
Как приятны , теплы ,жарки ..
Чувств взаимных торжество ...
И конечно пожеланья
В наступающем году ...
От любимых чтоб вниманья ,
Ни трегадий ни беду ...
Пожелаю я народу ,
Мира , радости , любви ...
Мир без зла , душе свободу .
Визави не визави ...
Новогодние подарки ...
Видно сразу от души ..
Настроенья высшей марки ...
Новогодней всем тиши ...
Свидетельство о публикации №122123004908
Лина Сафронова 05.01.2023 19:34 Заявить о нарушении