Хочу вам всем я пожелать, друзья...

За городом такая тишина...
Зима вступила полностью в свои права.
Остался день всего лишь, чтоб ушёл
Для всех нас этот ненавистный год.

Так пусть уходит он уж навсегда.
Нам не страшны ни стужа и ни холода.
Хочу вам всем я пожелать, друзья,
Не пережить такого года больше никогда!


30.12.2021.


Рецензии