Горы в дымке
В судьбу уходит Старый год.
И озеро, как будто в крынке,
Снегов в томлении тихо ждет…
А, вечер навевает мысли,
О вечном, что нам суждено.
И звезды, что уже нависли,
Глядят сквозь облаков окно.
Настанет миг,-они зажгутся,
Для каждого своей звездой.
И в глубине сердец найдутся,
Надежда с Верой и Мечтой…
декабря 2022
Свидетельство о публикации №122123004905