Amid a smile Среди улыбки тепла и благодати

Amid a smile of warmth and grace.

Huge shadows swim in the airy air;

Dat he put it in a happy pace,

Then were not the fire with thy hair.

Среди улыбки тепла и благодати.
 Огромные тени , фигура Создатель
в воздушном пространстве из ангельских  песен 
Да, он в темпе вальс и счастлив и весел
Так дай мне  огня  и искр в волосах...
и синее небо синее в глазах!

30.12.2022


Рецензии