Целует мир моя Любовь!
И всё живёт и духом блещет! Дышит праведным огнём!
В вознесении времён мы грёзам падаем на плечи,
Где восход предвидел встречи сердца, созванного в нём:
Созерцание свершений, святых краенств возрождений,
Обоюдных воплощений в Царстве Божьего Отца!
Как взволновано ликует всевосторженной душою
На долине просветлений озарённое дитя!
04.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №122123004896